2012年08月31日
牛カルビ肉のソテー 香味野菜添え
本日のランチは、牛カルビ肉です。

牛カルビ肉に塩胡椒し、フライパンで焼いたものにフレッシュな香味野菜を添えてオリジナルごまソースをかけました。
原価度外視したランチ、たまにはいいですよね。
来週はカサリンチュのニュー・アルバムが発売されますね。
DVD付きの初回限定版予約しました。
発売記念ライブには行けそうにありませんが、アルバムはとっても楽しみです。

牛カルビ肉に塩胡椒し、フライパンで焼いたものにフレッシュな香味野菜を添えてオリジナルごまソースをかけました。
原価度外視したランチ、たまにはいいですよね。
来週はカサリンチュのニュー・アルバムが発売されますね。
DVD付きの初回限定版予約しました。
発売記念ライブには行けそうにありませんが、アルバムはとっても楽しみです。
Posted by 兄ムーチョ at 11:35│Comments(0)
│ランチ