2012年08月24日
豚ロース肉のグリル 香味野菜添え
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚ロース肉をシンプルに塩胡椒してフライパンで焼いたものに、フレッシュな香味野菜を添えてオリジナルジンジャーソースをかけました。
ハンバーグの次に人気で、先週に引き続きランチに登場です。是非食べにいらしてくださ~い。
今日の奄美は台風が近づいているとは思えないいい天気!

少し風が上がっているようですが、今のところさほど影響はありません。
大きな被害が無い事を祈ります。

国産の豚ロース肉をシンプルに塩胡椒してフライパンで焼いたものに、フレッシュな香味野菜を添えてオリジナルジンジャーソースをかけました。
ハンバーグの次に人気で、先週に引き続きランチに登場です。是非食べにいらしてくださ~い。
今日の奄美は台風が近づいているとは思えないいい天気!

少し風が上がっているようですが、今のところさほど影響はありません。
大きな被害が無い事を祈ります。
Posted by 兄ムーチョ at 11:07│Comments(0)
│ランチ