2012年07月28日
豚ロースグリル 香味野菜添え
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚ロース肉に塩胡椒してフライパンで焼いたものに、フレッシュな人参、玉ねぎ、大葉などを添えて、オリジナルのジンジャーソースをかけました。
暑い日には、サッパリとしたものが食べたくなりますよね。今日のランチはそんなランチです。
個人的にこの歌が気に入ってるのですが、本人のものがなかったので、コピバンで。

国産の豚ロース肉に塩胡椒してフライパンで焼いたものに、フレッシュな人参、玉ねぎ、大葉などを添えて、オリジナルのジンジャーソースをかけました。
暑い日には、サッパリとしたものが食べたくなりますよね。今日のランチはそんなランチです。
個人的にこの歌が気に入ってるのですが、本人のものがなかったので、コピバンで。
Posted by 兄ムーチョ at 11:00│Comments(0)
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