2012年07月27日
若鶏の香草パン粉焼き トマトソース
本日のランチは、鶏肉料理です。

ヘルシーな鶏むね肉に香草パン粉をのせてオーブンで焼き上げました。
パサパサしたイメージの鶏むね肉ですが、きちんと温度管理をしてあげればジューシに仕上げることができます。
一度食べてみませんか?
昨日もお伝えしましたが、明日恒例のムーチョイベント「ゆらっChao♪」Vol・3を開催します。

参加型イベントなので、時間の許すかぎり飛び入り参加でも構いません。
歌いたくなったら、スタッフまで申し出てください。
御来店お待ちしてま~す。

ヘルシーな鶏むね肉に香草パン粉をのせてオーブンで焼き上げました。
パサパサしたイメージの鶏むね肉ですが、きちんと温度管理をしてあげればジューシに仕上げることができます。
一度食べてみませんか?
昨日もお伝えしましたが、明日恒例のムーチョイベント「ゆらっChao♪」Vol・3を開催します。

参加型イベントなので、時間の許すかぎり飛び入り参加でも構いません。
歌いたくなったら、スタッフまで申し出てください。
御来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 11:00│Comments(0)
│ランチ