2012年06月21日
サーモンのムニエル トマトクリームソース
本日のランチは、魚料理です。

刺身にもできるサーモンに塩胡椒し、小麦粉をまぶしてフライパンで焼きました。
ソースは生クリームを使用した、クリーミーなトマトクリームソースです。
心配された台風5号は熱帯低気圧になり、とりあえず一安心です。4号のあとの被害もそんなになく、よかったのですが、4号の爪あとは至る場所に残っています。
これ以上拡大しないことを、願います。
この台風が過ぎたら梅雨明けかと思いましたが、明日晴れて明後日からはまた曇や雨が続くようで、なかなか梅雨明けとは行かない様子。
夏よ、早く来~~い!

刺身にもできるサーモンに塩胡椒し、小麦粉をまぶしてフライパンで焼きました。
ソースは生クリームを使用した、クリーミーなトマトクリームソースです。
心配された台風5号は熱帯低気圧になり、とりあえず一安心です。4号のあとの被害もそんなになく、よかったのですが、4号の爪あとは至る場所に残っています。
これ以上拡大しないことを、願います。
この台風が過ぎたら梅雨明けかと思いましたが、明日晴れて明後日からはまた曇や雨が続くようで、なかなか梅雨明けとは行かない様子。
夏よ、早く来~~い!
Posted by 兄ムーチョ at 11:01│Comments(0)
│ランチ