2012年06月14日
豚ロース肉のグリル デミグラスソース
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚ロース肉をシンプルに塩胡椒で焼きました。ソースは、デミグラスソースです。
シンプルだけど、隠れた人気メニューですよ。
台風4号が発生していますね。

先日の3号に比べて、かなり奄美に近づきそうです。
また崖崩れが起きない事を祈るばかりです。

国産の豚ロース肉をシンプルに塩胡椒で焼きました。ソースは、デミグラスソースです。
シンプルだけど、隠れた人気メニューですよ。
台風4号が発生していますね。

先日の3号に比べて、かなり奄美に近づきそうです。
また崖崩れが起きない事を祈るばかりです。
Posted by 兄ムーチョ at 10:53│Comments(0)
│ランチ