2012年05月24日
チキン香草パン粉焼き
本日のランチは、鶏肉料理です。

ヘルシーな鶏胸肉に、ムーチョオリジナルの香草パン粉をつけて、フライパンで焼き上げました。
パサパサしたイメージの鶏胸肉ですが、火を入れ過ぎないように焼くとジューシーに仕上がります。ソースは、酸味の効いたトマトソースです。
騙されたと思って、一度食べてみませんか?
今日もいい天気奄美です。

週末は、シーカヤックの練習に行きます。
どうか日曜日も晴れますように。

ヘルシーな鶏胸肉に、ムーチョオリジナルの香草パン粉をつけて、フライパンで焼き上げました。
パサパサしたイメージの鶏胸肉ですが、火を入れ過ぎないように焼くとジューシーに仕上がります。ソースは、酸味の効いたトマトソースです。
騙されたと思って、一度食べてみませんか?
今日もいい天気奄美です。

週末は、シーカヤックの練習に行きます。
どうか日曜日も晴れますように。
Posted by 兄ムーチョ at 11:28│Comments(0)
│ランチ