2012年05月17日
シーカヤックマラソンにエントリー!
本日のランチは、魚料理です。

地元で捕れた新鮮なタルメ(目鯛)を軽く焼き、香草パン粉をのせてオーブンで焼き上げました。
刺身にも出来る新鮮な素材。生で食べられるのだから、焼いてももちろん美味しいです。
ソースは、トマトクリームソースにしました。
昨日まで降り続いていた雨。今はほとんど降っておらず、明日には晴れるようです。
私事ですが、「瀬戸内シーカヤックマラソン」にエントリーしてしまいました。
マングローブのカヌーを一回乗っただけで、経験ゼロ。でも申し込みは今月の15日までだったので、既に申込済み。
不安でいっぱいです。
今度の日曜日に初練習です。経過も報告していきますね。
瀬戸内観光大使の「ぐっさん」も毎年参加しています。

地元で捕れた新鮮なタルメ(目鯛)を軽く焼き、香草パン粉をのせてオーブンで焼き上げました。
刺身にも出来る新鮮な素材。生で食べられるのだから、焼いてももちろん美味しいです。
ソースは、トマトクリームソースにしました。
昨日まで降り続いていた雨。今はほとんど降っておらず、明日には晴れるようです。
私事ですが、「瀬戸内シーカヤックマラソン」にエントリーしてしまいました。
マングローブのカヌーを一回乗っただけで、経験ゼロ。でも申し込みは今月の15日までだったので、既に申込済み。
不安でいっぱいです。
今度の日曜日に初練習です。経過も報告していきますね。
瀬戸内観光大使の「ぐっさん」も毎年参加しています。
Posted by 兄ムーチョ at 10:57│Comments(0)
│ランチ