2012年05月10日
若鶏のロールオーブン焼き
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏肉を丁寧に切り開いて、挽き肉、人参、インゲンを巻き寿司のようにアルミホイルで巻き、オーブンでゆっくり火を通しました。
時間をかけて火を入れると、柔らかく仕上がります。
ソースはトマトソースにしました。
空梅雨を思わせる天気の奄美です。
少しは降ってもらわないと困りますが、こんな梅雨があってもいいですよね。

鶏肉を丁寧に切り開いて、挽き肉、人参、インゲンを巻き寿司のようにアルミホイルで巻き、オーブンでゆっくり火を通しました。
時間をかけて火を入れると、柔らかく仕上がります。
ソースはトマトソースにしました。
空梅雨を思わせる天気の奄美です。
少しは降ってもらわないと困りますが、こんな梅雨があってもいいですよね。
Posted by 兄ムーチョ at 11:02│Comments(0)
│ランチ