2012年03月16日
チーズハンバーグ トマトソース
本日のランチは、ハンバーグです。

ムーチョランチ一番人気の自家製ハンバーグに、ピザ用のチーズをのせてオーブンで焼きました。
チーズにはトマトソースが一番です。
来週の月曜日はムーチョで「ゆらっ Chao」です。

出演者は決まっていますが、飛び入りの参加もありです。
遊びにきて歌いたくなったら、是非歌って下さい。もちろん楽器のみのインストでも構いません。
出演予定の方で、僕の尊敬している榊さん(fr INOO)のオリジナルソングから「とうとがなし」♫~
是非、聴きに来て下さい。
そして、同日に行われるこのイベントもよろしくです。
「地ビール飲もうディ!」

「伊津部バル トロワ・ユイイット 3.8」さんと
場所(あさひ公園ブランコ前)
「ちょっとバーまさの」さんの合同イベント
予定の地ビールは4種類
「箕面ビール」さんの
★スタウト(アルコール5.5%)生樽
スタウトは本格的な黒ビールで
その特性は強くローストされた麦芽とホップの多さにあります。
一般的に甘いタイプとドライなタイプの二種類に分かれますが
当社のスタウトは少し甘さを感じ、苦味を控えたブラックエール。
食後にゆっくりとお楽しみください。
★ヴァイツェン(アルコール5%)生樽
ヴァイツェンとはドイツ語で小麦の意味。
その小麦を使用したとてもフルーティーな
味と香りが特徴のビールです。
ドイツのバイエルン地方で発展した、本場ドイツ風ビールです。
★ダブルIPA(アルコール9%)生樽
2006年・2008年の横浜で行われたビアフェスティバルで
人気投票第1位に選ばれた
アルコール8%~9%のストロングビールです。
苦味もしっかりあり、柑橘系のホップが心地よい
じっくり味わっていただけるエールビールです。
★カベルネ(アルコール7%)生樽
赤ワインの葡萄品種として最高峰のカベルネソービィニオン種を使用
葡萄の香り豊なワインビールです。
食前酒や食後にゆっくりと
シャンパンのように味わっていただきたいビールです。
洋食・イタリヤ料理に最適です。
両方のお店で開封致しますので
飲み比べをしながらお楽しみください。

ムーチョランチ一番人気の自家製ハンバーグに、ピザ用のチーズをのせてオーブンで焼きました。
チーズにはトマトソースが一番です。
来週の月曜日はムーチョで「ゆらっ Chao」です。

出演者は決まっていますが、飛び入りの参加もありです。
遊びにきて歌いたくなったら、是非歌って下さい。もちろん楽器のみのインストでも構いません。
出演予定の方で、僕の尊敬している榊さん(fr INOO)のオリジナルソングから「とうとがなし」♫~
是非、聴きに来て下さい。
そして、同日に行われるこのイベントもよろしくです。
「地ビール飲もうディ!」

「伊津部バル トロワ・ユイイット 3.8」さんと
場所(あさひ公園ブランコ前)
「ちょっとバーまさの」さんの合同イベント
予定の地ビールは4種類
「箕面ビール」さんの
★スタウト(アルコール5.5%)生樽
スタウトは本格的な黒ビールで
その特性は強くローストされた麦芽とホップの多さにあります。
一般的に甘いタイプとドライなタイプの二種類に分かれますが
当社のスタウトは少し甘さを感じ、苦味を控えたブラックエール。
食後にゆっくりとお楽しみください。
★ヴァイツェン(アルコール5%)生樽
ヴァイツェンとはドイツ語で小麦の意味。
その小麦を使用したとてもフルーティーな
味と香りが特徴のビールです。
ドイツのバイエルン地方で発展した、本場ドイツ風ビールです。
★ダブルIPA(アルコール9%)生樽
2006年・2008年の横浜で行われたビアフェスティバルで
人気投票第1位に選ばれた
アルコール8%~9%のストロングビールです。
苦味もしっかりあり、柑橘系のホップが心地よい
じっくり味わっていただけるエールビールです。
★カベルネ(アルコール7%)生樽
赤ワインの葡萄品種として最高峰のカベルネソービィニオン種を使用
葡萄の香り豊なワインビールです。
食前酒や食後にゆっくりと
シャンパンのように味わっていただきたいビールです。
洋食・イタリヤ料理に最適です。
両方のお店で開封致しますので
飲み比べをしながらお楽しみください。
Posted by 兄ムーチョ at 10:59│Comments(0)
│ランチ