2012年03月15日
若鶏の香草カツレツ トマトソース
本日のランチは、鶏肉料理です。

鶏むね肉に香草入りのパン粉をつけて、フライパンでカツレツ風に焼き上げました。
パサパサしたイメージで敬遠されがちな鶏むね肉ですが、火加減でジューシーに仕上がります。
一度食べに来てみませんか?
3月も半ば、いろいろやらなければいけない事がありすぎて、あっという間に終わってしまいそうです。
忙しさに流されないように、一日、一日を大事にしないとです。
来週月曜日のムーチョイベント。

楽しい時間になること間違いなし!!!
飛び入り参加も大歓迎です。お待ちしております。
私が歌ってみたい曲です。平井堅の「iven if」

鶏むね肉に香草入りのパン粉をつけて、フライパンでカツレツ風に焼き上げました。
パサパサしたイメージで敬遠されがちな鶏むね肉ですが、火加減でジューシーに仕上がります。
一度食べに来てみませんか?
3月も半ば、いろいろやらなければいけない事がありすぎて、あっという間に終わってしまいそうです。
忙しさに流されないように、一日、一日を大事にしないとです。
来週月曜日のムーチョイベント。

楽しい時間になること間違いなし!!!
飛び入り参加も大歓迎です。お待ちしております。
私が歌ってみたい曲です。平井堅の「iven if」
Posted by 兄ムーチョ at 10:49│Comments(0)
│ランチ