2012年02月20日
牛肉とキャベツの和風ソテー
本日のランチは、牛肉料理です。

牛肉とキャベツ、ピーマンなどをムーチョオリジナルの和風ソースで炒めました。
2月ももう後半に入りました。毎年のことですが、1,2,3月は、時間が過ぎるのが本当に早く感じます。
「一日、一日を大事にしないといけないなあ」と思います。
しっかり頑張っていきま~す。
全然関係ないですが、先週お客様に歌ってみたふきのとうの「やさしさとして想い出として」です。
歌っている細坪基佳さんは奄美のASIVIでライブがありました。
西城秀樹バージョンがありました。

牛肉とキャベツ、ピーマンなどをムーチョオリジナルの和風ソースで炒めました。
2月ももう後半に入りました。毎年のことですが、1,2,3月は、時間が過ぎるのが本当に早く感じます。
「一日、一日を大事にしないといけないなあ」と思います。
しっかり頑張っていきま~す。
全然関係ないですが、先週お客様に歌ってみたふきのとうの「やさしさとして想い出として」です。
歌っている細坪基佳さんは奄美のASIVIでライブがありました。
西城秀樹バージョンがありました。
Posted by 兄ムーチョ at 11:07│Comments(0)
│ランチ