2012年02月10日
豚ロース肉のグリル デミグラスソース
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚ロース肉をシンプルに塩胡椒で焼きました。
ソースは、バルサミコ酢の風味をつけたデミグラスソースです。
ここのとこ奄美も寒い日が続いています。昨日も書きましたが、少し風邪気味で体温があがったり、戻ったりしています。
それに付け加えて持病のヘルニアが重なってちょっと辛いですが、なんとか営業しています。
皆さんも体調管理には十分お気をつけ下さい。
こんな時でも、自転車に乗りたい気持ちが収まりません。
早く治して乗るぞ~~!!

国産の豚ロース肉をシンプルに塩胡椒で焼きました。
ソースは、バルサミコ酢の風味をつけたデミグラスソースです。
ここのとこ奄美も寒い日が続いています。昨日も書きましたが、少し風邪気味で体温があがったり、戻ったりしています。
それに付け加えて持病のヘルニアが重なってちょっと辛いですが、なんとか営業しています。
皆さんも体調管理には十分お気をつけ下さい。
こんな時でも、自転車に乗りたい気持ちが収まりません。
早く治して乗るぞ~~!!
Posted by 兄ムーチョ at 10:56│Comments(0)
│ランチ