しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
RSS表示パーツ
プロフィール
兄ムーチョ
兄ムーチョ

2010年05月25日

5/25 ピカタって?

今日は朝からいい天気です
しばらく、晴れの日が続くようですね。

本日のランチは豚肉料理です。
脂肪が少なく柔らかい部位のフィレ肉を、とき卵をくぐらせフライパンで焼き上げる調理法ピカタにしました。卵が肉をコーティングしてくれるので、水分を逃がさずジューシーに仕上げることが出来ます。
ソースはさっぱりとトマトソースにしました。
5/25 ピカタって?

Posted by 兄ムーチョ at 11:44│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
5/25 ピカタって?
    コメント(0)