2010年05月25日
5/25 ピカタって?
今日は朝からいい天気です
しばらく、晴れの日が続くようですね。
本日のランチは豚肉料理です。
脂肪が少なく柔らかい部位のフィレ肉を、とき卵をくぐらせフライパンで焼き上げる調理法ピカタにしました。卵が肉をコーティングしてくれるので、水分を逃がさずジューシーに仕上げることが出来ます。
ソースはさっぱりとトマトソースにしました。

しばらく、晴れの日が続くようですね。
本日のランチは豚肉料理です。
脂肪が少なく柔らかい部位のフィレ肉を、とき卵をくぐらせフライパンで焼き上げる調理法ピカタにしました。卵が肉をコーティングしてくれるので、水分を逃がさずジューシーに仕上げることが出来ます。
ソースはさっぱりとトマトソースにしました。

Posted by 兄ムーチョ at 11:44│Comments(0)