2012年02月01日
パヒューム里志の桜マラソン
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚ロース肉をシンプルに塩胡椒してフライパンで焼きました。
ソースは醤油をベースに使った和風味です。
今日の奄美は、昨日よりは晴れ間の多い天気で、心なしか暖かく感じる瞬間があります。
少しづつ春に近づいているんですね。
春と言えば桜
桜と言えば、今度の日曜日は「桜マラソン」が開催されます。

今年は桜が観れる15.5キロコースにエントリーしました。
全く練習らしい練習はしていませんが、完歩目指して頑張ります。
コース案内は「パヒューム里志」さんです。

国産の豚ロース肉をシンプルに塩胡椒してフライパンで焼きました。
ソースは醤油をベースに使った和風味です。
今日の奄美は、昨日よりは晴れ間の多い天気で、心なしか暖かく感じる瞬間があります。
少しづつ春に近づいているんですね。
春と言えば桜
桜と言えば、今度の日曜日は「桜マラソン」が開催されます。

今年は桜が観れる15.5キロコースにエントリーしました。
全く練習らしい練習はしていませんが、完歩目指して頑張ります。
コース案内は「パヒューム里志」さんです。
Posted by 兄ムーチョ at 11:00│Comments(1)
│ランチ
この記事へのコメント
私も桜マラソン走ります
雨が心配ですが、頑張りましょうね
頑張りましょうね

雨が心配ですが、頑張りましょうね

頑張りましょうね

Posted by マチャコ・デラックス at 2012年02月03日 04:45