2012年01月23日
若鶏の香草カツレツ

ヘルシーな鶏むね肉に香草入りのパン粉をつけてフライパンで焼きました。
パサパサしたイメージの鶏むね肉ですが、焼き過ぎないように火を入れるとかなりジューシーに仕上げる事ができます。
一度、食べに来てみませんか?
さて今週木曜日はムーチョにて「地ビールを飲もうディ!」という企画を行います。


なんとこの地ビールの生ビールが飲めます。
生樽からの地ビールはかなり美味しいです。今まで飲んでいたビールが薄く感じるのは私だけでしょうか?
この感覚は飲んだ方にしかわかりません。
是非、いらして下さい。
昨日のバンドドラフトの優勝バンドの曲から、
Posted by 兄ムーチョ at 11:30│Comments(0)
│ランチ