2012年01月12日
豚フィレ肉の香草パン粉焼き
本日のランチは、豚肉料理です。

柔らかい部位のフィレ肉に香草パン粉をのせてオーブンで焼きました。
ソースのデミグラスソースとの相性がとてもいいです。
今日は全国的に冷え込んでいるようで、ここ奄美も寒いです。
話しによると、今年に入ってからの奄美の日照時間は1時間ちょっとだそうで、寒いのも頷けます。
とりあえず一日でもいいから、すっきり晴れて欲しいです。
ああ、夏が恋しい、、、

柔らかい部位のフィレ肉に香草パン粉をのせてオーブンで焼きました。
ソースのデミグラスソースとの相性がとてもいいです。
今日は全国的に冷え込んでいるようで、ここ奄美も寒いです。
話しによると、今年に入ってからの奄美の日照時間は1時間ちょっとだそうで、寒いのも頷けます。
とりあえず一日でもいいから、すっきり晴れて欲しいです。
ああ、夏が恋しい、、、
Posted by 兄ムーチョ at 10:46│Comments(0)
│ランチ