2011年12月26日
豚ロース肉のグリル デミグラスソース
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚ロース肉に塩胡椒して、シンプルにフライパンで焼きました。
ソースはデミグラスソースになります。
美味しいお肉はシンプルが一番ですね。
さて、クリスマスも終わり街は一気に師走ムード
師も走る忙しさに、街も活気づいてきてくれるかな?
この番組復活しないかあ~。
自転車、引き続き捜索中です。
小さな事でもいいので、情報をお待ちしてます。


国産の豚ロース肉に塩胡椒して、シンプルにフライパンで焼きました。
ソースはデミグラスソースになります。
美味しいお肉はシンプルが一番ですね。
さて、クリスマスも終わり街は一気に師走ムード
師も走る忙しさに、街も活気づいてきてくれるかな?
この番組復活しないかあ~。
自転車、引き続き捜索中です。
小さな事でもいいので、情報をお待ちしてます。

Posted by 兄ムーチョ at 10:58│Comments(0)
│ランチ