2011年11月18日
豚肩ロースと根野菜のロースト
本日のランチは、豚肉料理です。


豚肩ロースと人参、じゃが芋、玉ねぎをオーブンでじっくりローストしました。
昨日ボジョレーヌーボーが解禁されました。
今日は、違うボジョレーヌーボーが配送される予定ですが、まだわかりません。
入らなった場合には、ブログにてお知らせします。

画像は昨日飲んだボジョレーです。


豚肩ロースと人参、じゃが芋、玉ねぎをオーブンでじっくりローストしました。
昨日ボジョレーヌーボーが解禁されました。
今日は、違うボジョレーヌーボーが配送される予定ですが、まだわかりません。
入らなった場合には、ブログにてお知らせします。

画像は昨日飲んだボジョレーです。
Posted by 兄ムーチョ at 11:00│Comments(0)
│ランチ