2011年11月07日
EPOさんのLIVE。
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚ロース肉をシンプルに塩胡椒で焼て、デミグラスソースをかけました。
鶏肉などもそうですが、焼き過ぎないのがコツです。
是非、食べに来て下さい。
さて、昨日はEPOさんのLIVEでした。
感想は、やっぱり本物はいい!!
懐かしい歌はもちろんよかったのですが、今まで聞いた事がなかった歌は生きる事の意味を改めて感じさせる内容でした。
そして、ギターの笹子さんの奏でる音が優しく、もっと聴きたくなりました。
EPOさんの最近の活動を知らずに行ったのですが、自分も少しでも出来る事があればいろんな事に協力しようと思いました。
最後に、EPOさんが出版している本にサインをしてもらい写真を撮って頂きました。

今日は、喜界島のSAVANIさんでLIVEです。お近くの方是非行ってみてください。
EPOさん、笹子さん、朗読をして頂いたEPOさんの旦那様(すいません、名前を忘れてしまいました)ありがとうございました。

国産の豚ロース肉をシンプルに塩胡椒で焼て、デミグラスソースをかけました。
鶏肉などもそうですが、焼き過ぎないのがコツです。
是非、食べに来て下さい。
さて、昨日はEPOさんのLIVEでした。
感想は、やっぱり本物はいい!!
懐かしい歌はもちろんよかったのですが、今まで聞いた事がなかった歌は生きる事の意味を改めて感じさせる内容でした。
そして、ギターの笹子さんの奏でる音が優しく、もっと聴きたくなりました。
EPOさんの最近の活動を知らずに行ったのですが、自分も少しでも出来る事があればいろんな事に協力しようと思いました。
最後に、EPOさんが出版している本にサインをしてもらい写真を撮って頂きました。

今日は、喜界島のSAVANIさんでLIVEです。お近くの方是非行ってみてください。
EPOさん、笹子さん、朗読をして頂いたEPOさんの旦那様(すいません、名前を忘れてしまいました)ありがとうございました。
Posted by 兄ムーチョ at 10:50│Comments(0)
│ランチ