2011年10月22日
今日は「EPO」
本日のランチは、豚肉料理です。

柔らかい部位のフィレ肉をフライパンで軽くやいて、チーズをのせてオーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソースです。
今日は晴天の奄美気温も上昇中少し暑いぐらいです。しばらくいい天気が続きそうです。
そんな今日の一曲は、EPO。もうすぐ奄美にもLIVEで来てくれます。
この曲と言えば、僕ら世代はこれでしょう。
来月、ASIVIでLIVEです。

柔らかい部位のフィレ肉をフライパンで軽くやいて、チーズをのせてオーブンで焼き上げました。
ソースはデミグラスソースです。
今日は晴天の奄美
そんな今日の一曲は、EPO。もうすぐ奄美にもLIVEで来てくれます。
この曲と言えば、僕ら世代はこれでしょう。
来月、ASIVIでLIVEです。
Posted by 兄ムーチョ at 11:03│Comments(0)
│ランチ