2011年08月16日
豚ロース肉のグリル 香味野菜添え
本日のランチは、豚肉料理です。

国産の豚ロース肉をシンプルにフライパンで焼いたものに、フレッシュ野菜を添えオリジナルの和風ソースをかけました。
8月も折り返し、「もうそんなに」ととらえるか、「まだまだ」ととらえるか、あなたはどっち?
僕はまだまだ派です。
これから、満喫したいです。
今日の一曲は、
今週末は、海にいくぞ~!

国産の豚ロース肉をシンプルにフライパンで焼いたものに、フレッシュ野菜を添えオリジナルの和風ソースをかけました。
8月も折り返し、「もうそんなに」ととらえるか、「まだまだ」ととらえるか、あなたはどっち?
僕はまだまだ派です。
これから、満喫したいです。
今日の一曲は、
今週末は、海にいくぞ~!
Posted by 兄ムーチョ at 10:53│Comments(0)
│ランチ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。