2011年06月27日
サウンズパルでイベント!!
本日のランチは、豚肉料理です。
国産の豚ロース肉に香草入りのパン粉をつけて、フライパンで焼きました。

ソースは、デミグラスソースです。
昨日、近所にあるCD屋さんサウンズパルで歌ってきました。

区画整理のため、移動を余儀無くされるお店が多いのですが、パルさんはこのまま辞めてしまうそうです。
とっても残念です。誰のための区画整理なのかわかりません。
辞めてしまうその前にみんなで歌おうと言うイベントで、高校生から社会人まで、普段はバックで演奏している方の歌も聞けるとあって、思ったよりたくさんのギャラリーが来ていました。
僕にとってかなりアウェイの中、20数年前のフォークソングを歌いました。
その中の一曲、ふきのとうの小春日和です。
緊張して、いつも通りには上手く歌えませんでしたが、楽しかったです。
このイベントは今日も夕方5時から行われます。お時間のある方は、是非聴きに行ってください。
国産の豚ロース肉に香草入りのパン粉をつけて、フライパンで焼きました。

ソースは、デミグラスソースです。
昨日、近所にあるCD屋さんサウンズパルで歌ってきました。

区画整理のため、移動を余儀無くされるお店が多いのですが、パルさんはこのまま辞めてしまうそうです。
とっても残念です。誰のための区画整理なのかわかりません。
辞めてしまうその前にみんなで歌おうと言うイベントで、高校生から社会人まで、普段はバックで演奏している方の歌も聞けるとあって、思ったよりたくさんのギャラリーが来ていました。
僕にとってかなりアウェイの中、20数年前のフォークソングを歌いました。
その中の一曲、ふきのとうの小春日和です。
緊張して、いつも通りには上手く歌えませんでしたが、楽しかったです。
このイベントは今日も夕方5時から行われます。お時間のある方は、是非聴きに行ってください。
Posted by 兄ムーチョ at 10:51│Comments(0)
│ランチ